天然材質,無添加有害物質,舒適健康讓妳放心好眠。

高彈力韌性彈簧人體以曲線下壓時,各個高彈力彈簧能清鬆地吸覆各種身體形狀的重量壓力,區分支撐性、彈力,堅固耐久程度,其使用的彈簧絕對是最關鍵的角色。

防滑護邊主要是將床沿的四邊,由線而連成面的結構,加強整個床墊的側邊,圍繞使之穩固,而護邊採用輕盈的材質設計,讓您睡得安心外,要移動時也可輕鬆移動無多餘的負擔。

所以彈簧材料之選用相對重要,彈簧的用途除了要分擔其應負擔的負載外,主要在於吸收震動所造成的能量,最佳狀態是睡在彈力均衡的床墊上,能使脊椎永保自然曲線,讓您在睡眠過程中得到良好的支撐,享有舒適健康的睡眠。

床墊的支撐功能分為兩部分

人體工學結構支撐人體的結構及形狀凹凸有致,由肌肉、骨骼與神經神妙的共同作用,猶如一部最精密的儀器。所謂結構支撐,就是床墊須能跟隨著人體工學、曲線予以支撐,而不使身體脊椎下陷,保持平衡的效果。

人體接觸表面

支撐表面支撐,就是當睡眠時身體重量落點與床面接觸點之間,不可產生重量無法分散所造成的壓迫,而使身體外表皮下組織血液循環不良或觸感神經受創造成麻痺的現象。

慎選彈簧床墊

由彈簧受力的床墊一來因彈簧個體過大,二來僅能夠以垂直方向上下反彈,不能有效分散不同來源角度的壓力,服貼性不佳,所以當人體以曲線下壓時,彈簧床墊便無法細緻地反應吸覆各種身體形狀的重量壓力,致使重量集中產生不良的表面壓迫,讓人必須不時的翻身以減輕身體局部的壓力,睡眠的安穩程度因此打了折扣。支撐不良的床墊容易導致脊椎變形、血液循環不良,所以唯有正確地瞭解床墊的支撐功能,才能夠選擇出一張適宜的床墊,保障骨骼脊椎不走樣。